Pollo Champiñones y Crema

Ingredientes 

•500 g de filetitos de pollo
•200 g de champiñones laminados
•200 ml de crema de leche
•100 ml vino blanco
•Cebolla picada en cubitos
•1 cubito de caldo de pollo
•1 cucharada de orégano
•Aceite de maravilla
•Sal
•Pimienta

Preparación

1. En una sartén grande añadir un chorro de aceite y calentar a fuego alto, añadir el pollo y sellar por todos lados de forma homogénea, hasta que adquieran una apariencia dorada, reservar sobre papel absorbente


2. En la misma sartén, añadir la cebolla picada y sofreír a fuego medio por unos minutos, hasta que adquiera una apariencia transparente, incorporar los champiñones laminados, salpimentar al gusto y mezclar todo con una cuchara de madera, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos


3. Agregar el orégano, la crema la crema de leche y el vino, integrar todo y añadir el caldo de pollo concentrado desmenuzado, revolver hasta disolver por completo, incorporar el pollo reservado, tapar y mantener a fuego medio por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida, sin que la salsa llegue a hervir


4. Servir el pollo con champiñones y crema inmediatamente, en un plato amplio, coronado con un poco más de orégano o hierbas a gusto, opcionalmente acompañado de arroz, papas o ensaladas.