Ensalada de Arroz con Langostinos

Ingredientes

Para 6 personas:

•1 ½ taza de arroz
•250 grs de langostinos cocidos congelados
•500 grs de paltas picadas
•2 huevos enteros
•1 taza de aceite
•1 cda de mostaza
•Jugo de medio limón
•Sal pimienta
•1 lechuga

Preparación

1. Descongele los langostinos a temperatura ambiente
2. Cueza el arroz en 3 tazas de agua hirviendo con sal, durante 20 minutos
3. Cuele el arroz en un colador y pase por agua fría, dejándolo estilar
4. Prepare una mayonesa batiendo los huevos e incorporando el aceite poco a poco hasta que espese la mezcla. Aliñe con mostaza, sal, pimienta y jugo de limón
5. Junte el arroz cocido con la mitad de los langostinos descongelados y la mitad de la mayonesa. Agregue la mitad de la palta picada
6. Lave y estile la lechuga , ponga dos o tres hojas en cada plato. Encima de la lechuga , ponga moldecitos de arroz hechos con una taza de café o molde de flan
7. Para decorar, ponga cuatro colitas de langostinos, con trocitos de palta intercalado y un moñito de mayonesa al centro.