Puede usarse tilapia, reineta, merluza o salmón
Ingredientes
•2 kilos de pescado
•4 cucharadas de ciboulette picada
•4 cucharadas de perejil picado fino
•1 cucharadas de estragón seco
•1/8 de mantequilla
•½ taza de vino blanco
•1 cebolla chica
•3 cucharadas de coñac
•½ taza de leche
•1 limón
Preparación
1. En una fuente o asadera ponga la mitad de la mantequilla derretida formando una capa gruesa
2. Espolvoree el perejil lavado y picado, el ciboulette y la cebolla en plumas
3. Encima ponga el pescado entero limpio y descamado ,aliñado con sal, pimienta, estragón y jugo de limón
4. Cubra con la leche, coñac y vino blanco
5. Lleve a horno moderado por 20 minutos
6. Sirva caliente, acompañado de arroz, papas fritas, puré o verduras salteadas.