Tartar de Atún

Ingredientes

•250g de Atún en cubos South Wind
•1/2 palta Hass
•Cebollín picado finamente
•1 pieza de jengibre fresco, pelado y rallado fino
•1 cucharada de miel
•3 cucharadas de salsa de soja
•Jugo de limón
•1 cucharadita de aceite de sésamo
•Sésamo tostado

Preparación

1. En un bowl agregar los 250g de cubos de Atún South Wind. Te recomiendo poner el bowl sobre hielo para mantener frío
2. Agregar el cebollín cortado pequeñito y jengibre rallado, mezclar
3. En un bowl de menor tamaño mezclar la miel, el jugo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo hasta homogéneo
4. Mezclar la salsa con el atún y preparar el pan tostado para servir
5. En un molde cilíndrico de aproximadamente 8cm de diámetro y 5cm de altura poner los cubitos de atún aliñado. Seguidamente colocar la palta cortada y presionar con cuidado
6. Montar sobre un plato y decorar con semillas de sésamo tostado, cebollín picado y palta

Para decorar te aconsejamos poner hojas de rúcula o berros