Torta de Panqueques y Verduras

Exquisita y fresca preparación que puedes rellenar con los ingredientes que quieras, cubriendo capa por capa con un delicioso panqueque.

Ingredientes 

•12 masa panqueques
•500 g Choclo congelado
•500 g Puré de palta congelado
•500 g Espárragos congelados
•500 g Champiñones congelados
•500 g Camarón Cocido Mix
•750 g Mayonesa
•100 cc de aceite de oliva
•30 cc de jugo de limón
•Sal
•Pimienta

Preparación

1. Descongelar previamente los camarones y el puré de palta a temperatura ambiente
2. Cocer los choclos en agua con sal por 5 minutos, y los espárragos por 15 minutos, también en agua con sal
3. Escurrir y reservar en recipientes aparte
4. Saltear los champiñones en 50 cc de aceite de oliva, con sal y pimienta, hasta que queden dorados
5. Reservar
6. Saltear los camarones en 50 cc de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta
7. Reservar

MONTAJE
Ir armando la torta, capa por capa, cubriendo cada una con una delgada lámina de mayonesa.
Primera capa: mayonesa – choclo
Segunda capa: mayonesa – champiñón
Tercera capa: palta – camarón
Cuarta capa: mayonesa – espárragos
Quinta capa en adelante: repetir la secuencia, hasta terminar con los ingredientes.

Puede cubrirse con el resto de la palta, decorando con los camarones más grandes en la superficie